Розенпот круглый год
Но чтобы на практике убедиться во всех заявленных качествах кашпо из объёмного пластика, предлагаем вам маленькую фото-экскурсию к дверям нашего питерского клиента ресторана "Баку". В оформлении входа в ресторан использованы Розенпорт Вэйв из Коллекции Дизайн. В зависимости от сезона "наполнение" кашпо меняется: новогодняя хвоя и шары сменяются искусственным спиральным самшитом и живыми анютеными глазками. На период холодов внутренние кашпо можно заполнить обычным керамзитом, который будет выполнять фиксирующую функцию, а летом в землю или Серамис высадить цветы и закрепить искусственные растения.
Оцените и вы на практике все достоинства кашпо, горшков и вазонов из объемного пластика. Тем более сейчас самое время озадачиться оформлением к летнему сезону входа в отель или террасы ресторана. Посмотреть больше реализованных проектов наших клиентов можно в нашей группе во ВКонтакте.