Cтатуя Contadino Italgarden Италия, материал композитный мрамор

Cтатуя Contadino, d 30 h 77, цвет - rustico

Название:
Статуя Фермeра
Бренд:
Italgarden
Страна:
Италия
Материал:
композитный мрамор
Артикул:
03 553R
Вес:
32 кг
Размеры:
d 30 h 77 см
Наличие:
под заказ
Купить Цена: 59 918 руб.

Доставка

Все статуи производятся и доставляются по вашему заказу от 30 дней с момента его размещения. Более точный срок доставки с вами согласует менеджер при оформлении заказа.

Доп. информация

Современным мраморным статуям предшествовали античные греческие мраморные статуи. По сей день они завораживают каждого.

В античности считалось, что мрамор передает чувственность, эмоциональное состояние и анатомическое совершенство человеческого тела. Античная статуя стала первой скульптурой, которая создавала впечатление ожившего камня. Скульпторы Древней Греции придавали безжизненному камню прекрасные черты.

Мраморные изделия прекрасно сочетаются как с античными, так и современными парками и садами. Такие статуи дополняются фонтанами и прудами, садами и деревьями. Интересно то, что своё начало такое сочетание взяло с садов, расположенных в Ватикане. Как и раньше мы украшаем скульптурами сады и парки. Статуи в античном стиле на сегодняшний день являются одними из самых популярных. Среди них можно купить скульптуры древних богов, человека, ангелов и даже египетского сфинкса. Наш интернет магазин Green Land предоставляет и вам возможность купить античную мраморную статую для своего пространства. В нашем каталоге предоставлен широкий выбор статуй по размерам и стилистике.

Преимущества мрамора

Эти утонченные скульптуры имеют массу плюсов.

Такой декор позволит вам выделиться и подчеркнуть свой вкус. Мрамор – безусловное украшение для любого пространства. Утонченный вид и эстетичность мраморных статуй притягивает внимание каждого.

Мраморные изделия очень устойчивы к природным явлениям, таким как дождь, снег, мороз, жара. Такие каменные статуи долговечны: даже через несколько лет они не тускнеют на солнце и не выгорают. За ними достаточно просто ухаживать: достаточно просто протереть поверхность. Это объясняется тем, что из-за отсутствия даже малейших пор в текстуре на поверхности скульптуры не скапливаются загрязнения. Кроме того, статуи выделяются стойкостью и к механическим повреждениям.

В нашем каталоге представлено множество вариантов статуй: от мраморной статуи девушки до мраморной статуи Венеры и Давида. Выберите по своему вкусу! Начни обустраивать своё пространство!

Где можно разместить?

Большинство моделей представлено в 5 вариантах расцветок, это можно проверить в каталоге. Это дает еще больше возможностей для вашего уникального дизайна сада.

  • Ценители классики устанавливают статуи женщин около фонтана или пруда. В воде можно будет созерцать отражение скульптуры.
  • Хотите перспективу вашего садового участка или дачи? Установите мраморное изделие в самом конце территории.
  • Еще одно прекрасное место для установки мраморного изделия – около стены.
  • Очень оригинально изящно статуи смотрятся в садах и парках возле деревьев, живых изгородей или винограда.

Делайте свое пространство красивее, и это не останется без внимания! Выделяйтесь и демонстрируйте свою уникальность и вкус благодаря таким деталям!

Где приобрести статую?

Наши статуи изготовлены вручную, что говорит о высоких качественных характеристиках. Стоит сказать, что наша компания сотрудничает с мировыми заводами-производителями. Наш товар мы импортируем из европейских стран. Благодаря высокому качеству мраморные изделия долговечны. Они устойчивы как к погодному, так и физическому воздействию. А отличный внешний вид не станет хуже даже со временем.

Наш каталог отличается широким выбором: от греческих мраморных статуй до мраморных статуй женщин, что позволяет выбрать нужную модель и вложиться в свой бюджет. А 5 вариантов расцветок дает еще больший простор для воображения.

Вас приятно удивят оперативное обслуживание и доступные цены. Если у вас если какие-либо вопросы – свяжитесь с нашим менеджером по телефону или электронной почте. Сделайте заказ сейчас!