Тренды осеннего декора 2022 с GREEN LAND

39.jpg

 В конце статьи вас ждет ультрастильный ГАЙД ПО ОСЕННИМ ТРЕНДАМ 2022


Кто сказал, что осень – это серая и унылая пора? Даже если лето позади, есть масса способов преобразить пространство, сделать его атмосферным, теплым и уютным. Мы расскажем вам о 3х актуальных трендах 2022 года в осеннем дизайне интерьера и не только. 


ОСЕННЯЯ КЛАССИКА

В ПАЛИТРЕ осеннего времени года есть масса теплых оттенков, которые могут привнести в любое пространство неповторимый комфорт и тепло. Как только поспели тыквы, зацвели осенние хризантемы, заиграл красками вереск и пожелтели деревья, легкий летний декор в интерьере можно сменить на сказочное и теплое осеннее дыхание. 

Традиционные классические краски осени напоминают цветовую гамму марокканского стиля: оранжевый, золотистый, коричневый, терракотовый, мягкий желтый, фиолетовый


29.jpg


Чтобы пространство наполнилось осенней теплотой и мягкостью, нужно добавить эти оттенки  В ДЕТАЛЯХ. Проще всего это сделать с помощью текстиля, декоративных деталей и предметов интерьера: подушек и покрывала, штор и ковров, ваз и картин.


30.jpg


Для многих осень – это возможность провести последние тёплые вечера на террасе загородного дома или ресторана, закутавшись в плед, с книгой и чашкой горячего какао. Это время пройдёт куда приятнее В ОКРУЖЕНИИ ПРЕКРАСНЫХ РАСТЕНИЙ и цветов в золотых и пестрых оттенках. Сухоцветы, камыш, подсолнухи, кротоны и бересклет, пампасная трава, злаковые культуры, осенняя хризантема, искусственная осока и ветки с ягодами.


31.jpg


КАШПО сегодня - это не только емкость для растений, но и предмет интерьера, способный подчеркнуть стиль, дополнить атмосферу, добавить акценты. Сегодня фактуры кашпо повторяют природные поверхности и оттенки, поэтому этот способ создания осеннего образа пространства тоже нужно иметь в виду.

 Благородная итальянская терракота Deroma с солнечными оттенками или шикарные и неповторимые голландские кашпо от Pottery Pots. Осенняя коллекция Tera от итальянского бренда TeraPlast, которая создана для осеннего декора интерьера. А может изысканные вазоны из Италии и Франции от всемирно известных своими вековыми традициями брендов Anduze и SanRocco? В нашем ассортименте вы найдете вариант для любого пространства.


32.jpg


40.jpg

Осенние ОТТЕНКИ бывают не только солнечные и золотые, но и восхитительно мрачные и дерзкие. В темном глухом лесу встречаются темно-зеленые оттенки, бархатный черный, темно-бордовый или коричневый

Для любителей "темной" осени подойдут такие растения, как черный антуриум, традесканция пестрая и пурпурная, олений рог, кротон.  


41.jpg


Тыквы разных размеров и цветов, как интересная ДЕТАЛЬ осеннего декора, можно комбинировать с кашпо, ставить на входе для декора фасада дома, украшать обеденный стол или камин и книжные полки. Интерьер можно украсить живыми растениями с темным окрасом и сухоцветами, а также кашпо с природными темными фактурами.


34.jpg


А еще в середине осени празднуется мрачный Хеллоуин, который пришел к нам из Запада и очаровал своей таинственностью и безудержным задором. Это один из тех праздников, который без грима и тематического декора теряет свой смысл и шарм. В период Хэллоуина каждый может почувствовать себя немного мистиком и волшебником, превращая свой дом в обитель потустороннего мира. Основные цвета праздника - черный и оранжевый, фиолетовый и белый, серебряный и бордовый.


33.jpg


ВДОХНОВЛЕННЫЕ ВРУБЕЛЕМ

А вы знали, что в 2022 году празднуется 165-я годовщина со дня рождения великого художника и титана эпохи Возрождения Михаила Александровича Врубеля? В творчестве выдающегося русского авангардиста часто встречаются великолепные цветы. Любовь к нежным лепесткам прослеживается в портретах и натюрмортах, а так же в эскизах художника. Нас вдохновило творчество Михаила Врубеля, чем мы хотим поделиться с вами.


35.jpg

36.jpg


Вы можете стать ближе к творчеству, добавив в свое пространство утонченные и прекрасные акценты: сухоцветы, кашпо с природными фактурами, не обычные растения


 37.jpg


Итак, эта осень обещает быть удивительной и вдохновляющей. 


Мы подготовили для вас УЛЬТРАСТИЛЬНЫЙ ГАЙД ПО ОСЕННИМ ТРЕНДАМ

который поможет вам определиться с оттенками интерьера и выбрать растения с кашпо для создания волшебной осенней атмосферы. 

Переходите по ссылке и вдохновляйтесь!

▼▼▼

ГАЙД ПО ОСЕННИМ ТРЕНДАМ


В нашей команде работают настоящие мастера своего дела, фитодизайнеры и биологи, которые профессионально подберут кашпо с растениями для интерьера или территории возле дома. 


ЗВОНИТЕ, НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОМОЖЕТ С ВЫБОРОМ НУЖНОЙ МОДЕЛИ

+7 981 938-34-73


Или заходите на сайт Green Land Озеленение, чтобы познакомиться с нашей работой поближе

GREEN LAND Озеленение